Новодугинский язык в пикантном соусе

Описание рецепта
Ингредиенты
Свиной язык
500 гр.
Морковь
1 шт.
Сельдерей, петрушка
по 1 корню
Лук
1 шт.
Соль
по вкусу
Приготовление
1.
Язык отварить в подсоленной воде с добавлением крупно нарезанныховощей.
2.
Готовый язык вынуть из бульона, охладить, нарезать, разложить на тарелке.
3.
Для соуса
Смешать 3 ст.л. муки, 2 ст.л. масла, добавить 2 ст.л. уксуса. 200 гр. свежих грибов поджарить на 2 ст.л. масла, добавить в соус и варить 10 мин. Подливать бульон от языка.
4.
Соусом залить порезанный язык.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты